Гайд: «Основы нутрициологии для каждого: от науки к тарелке»
Понятные объяснения физиологии, биохимии и принципов здорового питания
Гайд
4 недели
О гайде
Он подойдет тем, кто хочет разобраться в основах питания, понять, как устроен организм и научиться применять знания о питании в повседневной жизни.
Что входит в руководство
1
Базовые принципы
2
Основы осознанного питания: тарелка, порции и регулярность
3
Контроль веса
4
Практический контроль веса: от расчёта калорий до тарелки
Особенности руководства
Научный подход
Все рекомендации соответствуют актуальным данным клинических исследований и международным гайдлайнам по питанию
Практические инструменты
Методы, которые можно применять в повседневной жизни.
Простое объяснение
Материал изложен просто и понятно, чтобы сложные механизмы были легко усвоены.
Этот гайд подойдет вам, если:
- →вы постоянно теряетесь в противоречивой информации в интернете о диетах и не знаете, кому верить;
- →пробовали худеть разными способами, но вес всё равно возвращается;
- →устали считать калории и мучить себя ограничениями;
- →часто переедаете и потом чувствуете вину;
- →не можете составить меню, чтобы было и вкусно, и полезно;
- →хотите наконец научиться питаться без стресса и срывов;
- →хотите наладить питание, чтобы получать из него максимум для здоровья.
После прочтения вы:
- →будете уверенно ориентироваться в питательных веществах и их роли в организме;
- →сможете составлять сбалансированную «тарелку здорового питания» для себя и семьи;
- →научитесь контролировать порции и регулярность приемов пищи;
- →разберетесь, как работает контроль веса и почему диеты редко эффективны надолго;
- →освоите базовый расчёт калорий и распределение Б/Ж/У;
- →получите практические инструменты для поддержания или снижения веса без вреда здоровью;
- →начнете питаться осознанно и спокойно, без постоянного чувства вины или жёстких ограничений.
Детали руководства
Цена:30 BYN
Длительность:4 недели
Глав:4
Автор:Валентина Юзенкова